搜索

[欧美] 爵士女声雪莉英文经典歌曲精选专辑HiFi发烧碟 《最爱十年》DTS-ES[WAV分轨]

楼主

专辑名称:最爱十年
专辑艺人:雪莉
唱片公司:ABC爱必希唱片
发行时间:2013年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
爵士女声雪莉英文经典歌曲精选专辑HiFi发烧碟
雪莉是一位在美国出生长大的华裔爵士女歌手,祖籍上海,她从小在父母的教育下,中文说得与英文一样好。
她拥有慵懒性感的嗓音,歌声中似乎饱含着沧桑和历经生活磨炼带来的许多感悟,情绪抒发真挚,没有造作。她那风情万种、沉静和优雅、温暖而空灵的歌声,时而抑扬张驰声声慢唱,或细嫩润滑、或宽厚粗砺。夜静时分,听这柔慢的爵士音乐,确是一种很好的享受。静听雪莉的低吟浅唱,慢慢品味,细细咀嚼她讲述一段遥远的感情,或是一桩心事,她似乎可以在不经意中摇动着你的心扉,打开你心灵深处的记忆。
专辑曲目:
01 Danny Boy 男孩丹尼 5:35     
02 When I Fall In Love 当我堕入情网 4:08   
03 My Way 我的方式 4:31   
04 Endless Love 无尽的爱 4:15   
05 A Whole New World 全新的世界 4:00   
06 Summer Night 仲夏夜 5:42   
07 Can`t Help Falling In Love 忍不住爱上你 3:14  
08 The Color Of the Night 夜色 3:53   
09 More 更多 3:13     
10 Sentimental Journey 伤感的旅行 2:39   
11 The Way We Were Memory 曾经的我们 2:58  
12 Smoke Gets In Your Eyes 烟雾迷蒙你的双眼 4:28   
13 All By Myself 只有我自己 4:54   
14 Have I Told You Lately That I Love You 我说过我爱你吗 3:26
下载地址:DTS-雪莉 最爱十年[WAV分轨].zip:
https://www.pipipan.com/fs/167219-217561718

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。