搜索

安卓手机免费下载各大音乐播放器的付费歌曲

楼主
软件介绍
昨天有一个朋友跟我抱怨说:现在的想下载一首高音质的音乐都要钱,因为不是时常有空听音乐,每个月就听那么几首歌,不想浪费10块钱来每个月都开VIP,问我有什么好的方法解决不?确实是有的朋友一个月来也就有空听那么几首歌,又何必花这些冤枉钱呢?有点不值得,当时二话不说就一脸懵逼的答应了,所以今天给大家分享的是一个可以免费下载各种音乐播放器的VIP歌曲

特别提醒
此软件由一位博客朋友的破解团队研发提供,所以此软件只能用于学习交流,请勿用于任何商业或者收费项目

1.下载安装打开,如下图

2.这里有网易音乐为例,在网易音乐搜索一些需要付费的音乐,不得不佩服伦哥啊,既然差不多所有的歌都要付费才可以下载....

3.不就是付费音乐吗?咱们这些高端人群是从不走正常轨道的,我们都习惯脱轨走,废话不多说,首先打开音乐助手,点击右下角的+号选择自己所要使用的下载平台,可以选择网易音乐、QQ音乐等,如下图

4.然后就在上面的搜索栏里搜索自己需要下载的音乐,如图、有货哦!

5.搜索后,在歌曲上右滑屏幕,就可以下载了,非常简单,有下载音乐和MV选择

6.可以选择下载的歌曲质量

7.选择后就开始下载了,看通知栏

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c1ShQnA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。
沙发
cughujjjuhyuygggg
地板
厉害了啊啊啊
稀饭稀饭  必须支持一下啦
kkk咔咔咔咔咔咔扩扩
hfyhfyvubb