搜索

[华语] 动力火车2000-百万全记录[上华]2CD[WAV+CUE]

楼主

专辑名称:百万全记录
专辑歌手:动力火车
发行日期:2000
发行公司:上华唱片
专辑介绍:
动力火车2000年全记录,带给歌友一张跨越3年佳作及新歌,让你回味不同的动力,不同音乐曲风。

《百万全记录》不但收录了新歌、旧歌,还有演唱会Live歌曲,首首歌曲带给你劲爆感受。

两首新歌《第二次分手》和《不要再说爱我》带出异乡城市的寂寞情感。这两首歌曲可以算是为这两位大男生而写的,让你通过歌曲更了解他们在异乡之情。

新歌《第二次分手》是一首充满情意的抒情歌曲,深刻描述分手的心情,让你前所未见动力火车的深情与情歌诠释功力。名词人许常德在歌词里通过细腻,入微的笔下带出恋爱中所经历的事物,包括在分手恋人的楼下远眺灯火明灭,感受人仍在身边的失落等丝丝入扣的描写。

《不要再说爱我》是一首诠释心灵空虚的寂寞情歌。动力火车一改平日飙高音,重音量的激烈情歌方式,用LiveBand的编曲,以中慢板的旋律让你听动力火车情歌的深沉面。

让你再次重温动力火车的努力演唱。动力火车过去3年5张专辑中的首首好歌也特别收录成录音版及现场Live版。首首耳熟能详的歌曲如《无情的情书》、《我不知道》、《你快乐所以我快乐》、《背叛情歌》、《再见我的爱人》、《不甘心不放手》、《明天的明天的明天》、《让我一次爱个够》、《热情的沙漠》、《除了爱你还能爱谁》、《再见吧心上人》、《那就这样吧》、《地老地老地老天荒天荒天荒》、《听海》、《还隐隐作痛》、《你怎么舍得我难过》、《翅膀之歌》除了让你陶醉在完美制作版中,也让你天天享受在演唱会的劲爆音乐中。

动力火车《百万全记录》专辑,等待你来一起分享他们不同演绎歌曲认真。让我们为动力火车再次加油,让他们再创造另一个百万全记录!

专辑曲目:
CD1:精选听实力
01.不要再说爱我 [0:05:10.55]
02.第二次分手 [0:05:28.67]
03.除了爱你还能爱谁 [0:04:37.25]
04.背叛情歌 [0:05:04.68]
05.不甘心不放手 [0:05:16.70]
06.无情的情书 [0:05:08.05]
07.我不知道 [0:04:13.07]
08.那就这样吧 [0:04:36.10]
09.再见我的爱人 [0:05:08.65]
10.第一滴泪 [0:06:37.25]

CD2:LIVE听魅力
01.你快乐所以我快乐 [0:04:38.20]
02.明天的明天的明天 [0:07:04.60]
03.让我一次爱个够 [0:04:34.37]
04.地老地老地老天荒天荒 [0:04:43.70]
05.听海 [0:06:17.60]
06.热情的沙漠 [0:04:47.13]
07.还隐隐作痛 [0:04:57.35]
08.你怎么舍得我难过 [0:06:02.55]
09.翅膀之歌 [0:06:35.47]
10.再会吧心上人 [0:04:10.43]
下载地址:
动力火车2000-百万全记录[上华]CD1[WAV+CUE].rar: https://qiannianhupo.ctfile.com/fs/1ee173833172
动力火车2000-百万全记录[上华]CD2[WAV+CUE].rar: https://qiannianhupo.ctfile.com/fs/jmC173838868

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。