搜索

[动漫特效] 浪漫流畅的琴声《优雅小提琴我知道你很难过》[WAV+CUE]

楼主

2 E, v: F9 q7 y; D; e* ^ h- r
: u3 v# k. K! W( Z, B2 G ^8 [) f. D/ ^1 u; }5 O

6 B0 u) P2 b1 T

' `9 W) r9 d, H

5 q' c0 L" D# m) t$ T

$ E4 G$ L* k, O* k4 B' F

' l( u0 L9 U5 f* O/ w9 h) c+ f1 l
1 b6 Z! L$ a! q6 h, {/ x

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。
沙发
专辑名称:优雅小提琴我知道你很难过
1 a! u+ v# x3 n- @. e' _- i专辑艺人:夏蕴慧 % y7 S$ |$ d! @  t- B) C, o
出 版 社: 中国唱片广州公司5 ^9 \2 l; l6 e* P3 s3 L# h
资源格式:WAV+CUE
% F3 @+ D" s% y6 ?: m1 ^. Q! D9 U专辑介绍:
' M, i. A1 q) Q《优雅小提琴我知道你很难过》用优雅的小提琴对流行音乐进行全新演绎。想知道小提琴版的流行歌曲是什么味道吗?快来听听吧!在浪漫流畅的琴声中,它将放飞你的思绪,带你去寻找那一方宁静!每一天甚至每一刻我们都有不同的心情,它就像天气那样变幻无常。今天,你的心情是什么颜色?是火热的红、明亮的绿、浪漫的紫、还是忧郁的蓝,动感的黄、纯洁的白?无论是开心还是悲伤,是沮丧还是兴奋那都是我们成长岁月中的点点滴滴,值得用心好好去感受。现在让我们深呼吸一下,闭上眼睛,慢慢的感受你内心的颜色。一起体验这五彩续纷的美丽世界。
3 B! J- E# B. J6 F$ O专辑曲目:/ g' c: P+ c+ E1 ]6 D
01. 我知道你很难过 [0:04:27.42]! Q+ _% b+ K) F$ e% X& j- w( b
02. 爱情36计 [0:05:07.14]$ |3 ?$ j5 D: s( h: m0 w( J2 C
03. 绝口不提爱你 [0:04:50.38]1 c: W# F2 _5 N+ `& {& _7 n8 a& U' y6 a
04. 痴心绝对 [0:04:24.06]
* n) L( b0 L: a6 a+ a( i05. 红豆 [0:04:15.53]) o/ N7 q9 c/ [( e9 {4 J9 a
06. 剪爱 [0:04:41.46]
/ e/ `- {; U$ P0 g" C07. 很爱很爱你 [0:04:48.44]! j; M: U' Q- H8 Z& A
08. 最美 [0:05:03.08]) r( m! ?2 b# a8 a9 ]/ v& p  o
09. 为什么你背着我爱别人 [0:05:02.64]
3 K$ H1 @6 h& u) \& Y10. 幸福的瞬间 [0:04:27.32]
6 s+ v, b( }+ b2 m5 h+ }7 Y11. 最爱的人伤我最深 [0:05:05.70]
' O  y( I' h" v5 W8 A6 x- C12. 流年 [0:04:32.37]$ w/ J  x# @3 c# L1 u9 p, J
13. 月亮可以代表我的心 [0:05:15.32]9 z& S! {4 Q) b/ L/ \& G( x( w
14. 征服 [0:04:33.27]' O( V- r6 A9 `4 n
下载地址:夏蕴慧 - [优雅小提琴我知道你很难过][WAV+CUE].zip:http://www.maitun.net/thread-8964-1-1.html
% K" B# h9 W% Z& M& `