搜索

[动漫特效] 中国流行音乐二胡独奏《谢谢你的爱》[WAV+CUE][在线试听]

楼主

. }$ L2 x2 T, h1 t2 F
5 J0 t+ H" p/ b" z+ a, N, H5 {% `2 C+ ~6 S

& g8 w" }; |- X% O' U

. J! x% w! J' Q7 y! P

$ R) G! j9 n, ^+ g

7 x$ B/ E. k+ A

: g7 Z- k X0 L+ b4 h) E+ P4 p# U' n
7 D, x( \7 q* I x. h- c# \

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。
沙发
专辑名称:谢谢你的爱
4 t( Q$ u: s. [; k& a  j" A9 H专辑艺人:王莉莉 * i! c0 \9 S  M0 L9 F& Z6 u' {
出 版 社: 中国唱片广州公司. U: e, ^  }$ {+ ]- p
资源格式:WAV+CUE5 l, o  j: C+ c. W! f
专辑简介
$ ^1 ?& M+ |+ t8 I《二胡专辑:谢谢你的爱》拉弦乐器是我国乐器史中较晚出现的一类乐器,按发音体的材料性质可以分为“皮膜类”和“板面类”。皮膜类拉弦乐器常见的有:“二弦”(流行于广东潮州)一带、“京胡”(京剧主要伴奏乐器)、“二胡”(又称“南湖”、令国许遍流行)等。板面类拉弦乐器常见的有:“板胡”(板胡有南北之分,北方板胡琴筒多用椰子殻,南方有用竹筒的)、“南二弦”(为福建“南音”所用,通称“二弦”)。  - Q5 @8 W/ {0 z' Z% C  q6 A1 _
  二胡专辑,中国流行音乐经典,汇集了你怎么舍得我难过、一生何求、用心良苦、谢谢你的爱、耶利亚女郎……
  ^, I1 f/ G1 v6 ?+ Y% z. m) g  N2 {& y4 u9 M  N, t

Z" K5 s% G8 y' y专辑曲目:
6 p; U0 u- h+ g  M# M01. 你怎么舍得我难过 [0:05:03.00]
/ o9 P+ e; U/ V# c. M. P02. 一生何求 [0:05:00.00]
' `* {3 e7 `) F/ N( O/ B03. 用心良苦 [0:04:27.00]% g0 F: T" o1 W4 r
04. 谢谢你的爱 [0:04:32.00]
3 P- q& k% g" p4 l% m  I05. 耶利亚女郎 [0:04:05.00]+ \3 P! ^$ d4 b7 |' b
06. 选择 [0:04:51.00]1 w: C( ]/ O* |. i
07. 吻别 [0:05:26.00]; e+ V9 e6 v- W/ ]) U
08. 小芳 [0:04:15.00]
- R3 a2 ]; L* _+ |) I/ s1 I09. 领悟 [0:04:48.00]
& ^; v+ v3 C3 i0 d' D4 b. K9 X  Z10. 祝福 [0:04:37.00]) G# G) D9 q* O2 K6 Q( ~" k' f: Y: d
11. 望星空 [0:03:52.00]
* `5 W! [6 Z2 \0 i8 o3 Y12. 我不想说 [0:03:33.00]! j. J% d$ H6 b, E2 a2 A, ]( ]
13. 中华民谣 [0:04:09.00]
9 i& _$ p5 v; w" n' y% m- U14. 一言难尽 [0:04:12.00]. E0 Q9 g& ?& m2 s7 G' k. n7 t' }
15. 小城故事 [0:02:41.00]! l  j$ V! b1 D$ l! _  Z1 F( [
下载地址:王莉莉 - [谢谢你的爱][WAV+CUE].zip:http://www.maitun.net/thread-8962-1-1.html