搜索

[华语] 宝丽金《绝佳经典②》 [WAV+CUE]

楼主

专辑中文名:

宝丽金绝佳经典②

歌手: 群星.

资源格式: WAV+CUE

发行时间: 1994年

地区: 香港

辑曲目

01.分手总要在雨天~张学友

02.容易受伤的女人~王靖雯

03.飘雪~陈慧娴

04.对不起,我爱你~黎明

05.旧欢如梦~李克勤

06.天荒爱未老~周慧敏

07.一切也愿意~关淑怡

08.永远爱着您~草蜢

09.初恋情人~刘小慧

10.急流勇退~许冠杰

11.还是觉得妳最好~张学友

12.相思风雨中~张学友、汤宝如

13.一人有一个梦想~黎瑞恩

14.爱多一次、痛多一次~谭咏麟

15.一起走过的日子~刘德华

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。

评分

小讨厌 + 10 赞一个!

沙发
2月16日增加百度云!
板凳
要楼主我也有好多老碟,一直放着,怎么才能放在网站上来和大家一起分享!?
地板
纯音发烧友 发表于 2016-6-29 14:54
要楼主我也有好多老碟,一直放着,怎么才能放在网站上来和大家一起分享!? ...

现在的碟在家放着也不好保管,一般的碟都是用光驱导出来,然后上传到网盘保存就可以了!
一般的CD光盘放进光驱可能找不到那些音乐文件。你可以这样做:打开我的电脑,选择你的驱动器盘,右击选这属性的自动播放项,下面有选择一个操作来执行项(记得设为针对音乐文件哦,现在好少人用电脑的cd听歌,没有自动播放也是可以的),选打开文件夹的方式来执行,保存。接下来放入cd,你就可以直接打开cd文件夹,接下来你就知道了。复制粘贴。操作很方便的,我要是还有什么没说清楚的,发消息给我

不错,把里面的文件拷贝到电脑,然后把歌曲名字修改一下,然后转换为WAV通用格式就可以了,转换软件可以用格式工厂或酷狗都可以