搜索

[动漫特效] 中国流行音乐二胡独奏《谢谢你的爱》[WAV+CUE][在线试听]

楼主

# f4 ^% m9 U7 E) e1 w. E" T* v s* f
) M' k0 o7 l9 b1 R - x' p7 m7 f2 ? `7 a9 c

% |7 o8 G+ S; I' g% A

8 [9 T% b4 D4 a/ d2 d; Y

5 S+ x& E& D0 G) T

" ~ t: r* g5 L

' j4 B- ]1 T2 F- U4 l
; s Q. m5 m* x, Z. Q

本站可以由注册用户自行上传图片或附件,无法鉴别所上传图片或附件的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本博客将在第一时间及时删除。
沙发
专辑名称:谢谢你的爱
6 T$ t( w$ O+ G专辑艺人:王莉莉
$ U5 ?+ {& s  l. z出 版 社: 中国唱片广州公司
+ _% b5 u( g* P0 b; b" i资源格式:WAV+CUE
: z% b3 {. k8 m8 N7 {! L1 ]) d: c专辑简介
/ \5 G2 B1 W1 w/ J5 E《二胡专辑:谢谢你的爱》拉弦乐器是我国乐器史中较晚出现的一类乐器,按发音体的材料性质可以分为“皮膜类”和“板面类”。皮膜类拉弦乐器常见的有:“二弦”(流行于广东潮州)一带、“京胡”(京剧主要伴奏乐器)、“二胡”(又称“南湖”、令国许遍流行)等。板面类拉弦乐器常见的有:“板胡”(板胡有南北之分,北方板胡琴筒多用椰子殻,南方有用竹筒的)、“南二弦”(为福建“南音”所用,通称“二弦”)。  9 S  W, M* Q+ Q$ z( d
  二胡专辑,中国流行音乐经典,汇集了你怎么舍得我难过、一生何求、用心良苦、谢谢你的爱、耶利亚女郎……
7 E3 `* E, q# L: k  s* a# L
4 S+ b- _1 J% d% u0 c- ~* A9 c4 k
专辑曲目:
* X, s8 O* ]$ J7 {01. 你怎么舍得我难过 [0:05:03.00]2 C; C4 ^3 W4 r! h) _
02. 一生何求 [0:05:00.00]
# |+ q) g, k2 F" K$ b" @03. 用心良苦 [0:04:27.00]
4 m2 U' _) o% M7 l4 j04. 谢谢你的爱 [0:04:32.00]
5 f( C3 [& e2 D0 ?' J, A05. 耶利亚女郎 [0:04:05.00]
2 ]5 q2 t: d6 i. j+ R2 T06. 选择 [0:04:51.00]
3 Z* b. e; d! @+ ?07. 吻别 [0:05:26.00]
% T" a2 S, A  a' Y$ h9 u6 J08. 小芳 [0:04:15.00]
3 ]' `& }& Z; U' e! t4 ^09. 领悟 [0:04:48.00]7 a# c/ Z1 f" w
10. 祝福 [0:04:37.00]
8 P5 J% H& k/ ^7 y/ p11. 望星空 [0:03:52.00]
1 S0 h( ]4 J# J( Y9 O0 d12. 我不想说 [0:03:33.00]
% r6 _& g9 v/ w2 h0 y5 v13. 中华民谣 [0:04:09.00]" e9 k/ H! X- m; ^+ V
14. 一言难尽 [0:04:12.00]1 j4 C1 i4 n% e
15. 小城故事 [0:02:41.00]7 h7 g3 s* @' x
下载地址:王莉莉 - [谢谢你的爱][WAV+CUE].zip:http://www.maitun.net/thread-8962-1-1.html